récompenses et recommandation hotel saint macaire

Menu

    Nous sommes ouverts midi et soir du mardi au samedi – Tél : 05 56 62 33 75

    les midis un menu du jour est proposé :
    entree + plat + dessert 16.90€
    entree + plat 13.90€
    plat + dessert 13.90€
    Plat du jour seul 9.90€

    le soir : menu à 28€ ou carte

    Le dimanche soir + le lundi soir le restaurant est reservé à la clientèle de l’hotel avec un menu 1/2 pension (uniquement sur reservation)

    Le restaurant est fermé le dimanche midi et le lundi midi

    EXEMPLE DE MENU DU SOIR – MENU PAMPAILLET 28€

    Crumble de Légumes du Soleil à la Féta et Noisettes
    ou
    Truite Gravlax aux Agrumes et Perles de Citron Yuzu
    ou
    Blanc-Manger au Foie Gras Frais
    ou
    Tarte Tain de Courgettes au Chèvre et Miel Girondin
    ——————————————————————-
    Pavé d’Esturgeon, Risotto à la Spiruline
    ou
    Côte de Veau, Crème Grand-Mère à l’Ail
    ou
    Brochette de Canard, caramélisée à l’Orange
    ou
    Roulé de Mignon de Porc aux Champignons de Saison
    ou
    Lasagnes de Crevettes au Curry Rouge et Chorizo
    ——————————————————————–
    Flan des Iles, Coco Caramel
    ou
    Abricots Rotis et son sorbet, sablé au thym
    ou
    Mousse au Chocolat After Eight
    ou
    Crème Brûlée au Fruit de la Passion